Внутреннее окрыление..

Когда открываешь душу человеку,
Признаешься самому себе о том,
Что он теперь живет в сердце
И напоминает о себе каждым днем.
Внутри происходит волнение.
Которое сопровождает опустошение,
Одновременно медленное наполнение,
И приятное сердечное биение.
Эмоции чувств волшебно влияют,
Лучиком солнца тебя наполняют,
Мир неожиданно преображается,
Тело окрыляется и обновляется.
Линии жизней переплетаются,
С новым днем крепче в узлы стягиваются,
Так что их не разрезать и не порвать,
И поэтому ночью тяжело спать.

7,06,2013


Рецензии