Сквозь боль к пониманию

Сломай жестоко мои руки,
выверни наизнанку плоть,
покажи всю сладость муки.
Сможешь страх ты побороть.

Не бойся моей боли -
она ведь так легка.
Насрать что я в неволе -
твоей рукой режет моя рука.

Ты видишь эту красоту?
Я показываю мир.
Узри же боли высоту,
гляди же в суть сатир.

Не пади от этой силы,
от очарования высот,
иначе гнить тебе у сырой могилы,
кайфуя пошлостью красот.

Иначе потеряешь разум,
затмит его эйфорийный сон,
станешь противен любому глазу,
с безумием сольешься в унисон.

Ни за что не забывай себя,
особенно иного принимая.
Ты должен его понять, любя,
а не прыгать с его же края.

Теперь знаешь ты о риске.
Готов ли ты вступить во Тьму?
Не бойся, не будешь в моем списке,
я всякой твой ответ приму.


4.06.13


Рецензии
Боль всех выдуманных страстей
Счастьем, Нежностью лечи, залей))
И любовь- ведь это не боль...
Соль земли..Счастливых слёз соль))

Риф Хуснутдинов   12.06.2013 15:12     Заявить о нарушении
красиво..)) благодарю)

Воплощенная   12.06.2013 15:25   Заявить о нарушении