Битва на Олимпе

Подрались Бахус и Гермес-,
Цена отбила пить охоту,
С изюмом виноградный "лес",
Лишь пекарям давал работу.

Богов солидных мордобой,
Олимп весь наблюдал, а ставки
Зевс принимал, любой другой,
Как в кошелёк мог "ныкать" в плавки.

У Зевса, хоть он стар и сед,
Там даже телу мало места,
Хвалилась Гера этим всем,
Когда была его невестой...

Культ денег спросу уступил,
Подставив челюсть под костяшки.
Хоть Бахус в этот день и пил,
Нанёс удар здоровью тяжкий.

Не своему, понятный хрен.
Портвейн упал в цене в два раза.
Ну, а торговли суверен,
Стал голодать с подбитым глазом.


Рецензии