Тайничок

Я тебя законсервировал.
И отправил в тайничок.
Как ни лгал я, ни лавировал -
Не моя ты. Все. Молчок.

С пола смел все до осколочка
От разбившейся души.
Есть под сердцем где-то полочка.
Вот туда и положил.

Сверху не видать заплаточки.
Но живу — смешно и зря.
Лишь внутри, под сердцем, в тряпочке -
Ты моя, моя, моя..


Рецензии