Там...

Там где полями вчерашняя дымка мается
И к осени ранней тепло отступает на юг
Стада поднимаются раньше и нас не касается
Предчувствие гибели  Бога и холодность рук

Время являть чудеса разборчивой пастве
Жарят еду пилигримы на низком солнце
Там где околицей мерещится  свет в оконце
Будет к обеду явление Божие в царстве

Там где полями осени тень  скитается
Нас исцеление ждет от суетных мук
Стада поднимаются раньше и нас касается
Что в их сердца вселяет такой  испуг


Рецензии