***

Снег на дороге искрится,
Лес величаво стоит,
Грусть мне родная сестрица,
С нею душа моя спит.
Годы идут чередою,
Время летит - не вернуть,
Счастье мое за горою -
Как мне найти туда путь?
Жизни листаю страницы,
Не оглянуться назад,
И по ночам мне не спится,
Молча бреду наугад.
Память, ты мне не подруга,
Ты, как глухая стена.
Выйду ль из этого круга,
Если я буду одна?


Рецензии