Я новому восходу улыбнусь

И пусть в душе моей скребутся кошки,
Я им назло упрямо распрямлюсь.
И гордо вскинув голову взгляну в окошко,
Я новому восходу улыбнусь.

Сломать меня вам очень трудно будет.
И раны хоть глубоки заживут.
Любви на всех в моей груди достанет.
Прощение и мир все обретут.


Рецензии