Стань мне мужем, отцом и братом

Стань мне мужем, отцом и братом,
Другом верным в одном седле.
Богом данным одним Адамом
И единственным на Земле.

Стань дыханием моим и пульсом,
Сном и явью, тоской и отрадой.
Буйной радостью, нежной грустью,
Самой главной судьбы наградой.

Стань болезнью и лучшим лекарством,
Родником и лесным пожаром,
Моим хлебом и лакомым яством,
Свежим бризом и тяжким угаром.

Самым нужным и самым важным.
Всю заполни меня, не порань,
Каждым днем и секундой каждой...
Просто жизнью моею стань.

Ирина Ткачено (Самара)


Рецензии