Я дней критических не в силе угадать...

Всего лишь пара слов, лишь пара фраз…
Всего лишь дверью стук и нервный срыв…
Не смог остановить! И вот… не спас!
Порвало душу, кинуло в обрыв…

Откуда ни возьмись, вдруг боль пришла
Непонимания того, что есть вокруг.
Куда-то «в далеко» ты вся ушла,
Забыв кто в этой жизни враг, кто друг!

Вселенская печаль сползла с небес,
И город превратила просто в лужу.
Скажи, какой в тебя вселился бес,
Что мир вокруг тебе уже не нужен?!?

Какое гадкое чего-то там вползло,
Разворошило, мысли сбив все в хаос
И поднимает на поверхность зло,
Которое на самом дне держалось!

Как взрыв, как ураган, как смерч прошел,
И… стало как-то все нехорошо… 
 


Рецензии