Старый ежедневник в руки мне попал...

Старый ежедневник в руки мне попал.
На страницах виден времени оскал,
Где-то стёрты даты, где-то имена,
У бумажной жизни высока цена.
Целый мир общенья в цифры заключён.
Скачет круговертью древний телефон
Вмиг до единицы, долго до нуля...
Ежедневник полон меток на полях.
Номера любимых, номера друзей
Навсегда остались в памяти твоей.
Старый ежедневник - зеркало души -
Выброшен из жизни и лежит в глуши
Словно человека тут увидел я,
Взял твой ежедневник, а узнал тебя.
Очень больно видеть чистые листы
И людей, чьи души мертвенно пусты.

26 апреля 2013 года Anno Domine


Рецензии