Последняя сора

С хладного трупа тонкие пальцы.  Выхватят нужный только им кошелек
Люди не знавшие, что это-
Счастье. Запомнят навечно, последний урок ...
Ведь он был так молод, и она молода
Последняя ссора, такая судьба...
Молча по улице взоры потупив.  Шли они, просто не зная, куда
Он был не прав и она не права
Последняя ссора, такая судьба
За них всё решив, сколько надо прожить.  Прошли лишь мгновения, решил их убить
Пара ударов, обрывки судьбы.
Тонкие пальцы гребут кошельки
Стекленеющий взор, из глаза слеза.  Прости, пошептал, но она холодна
Он был так молод и она молода.  Но все решено, такая судьба ...


Рецензии