***

Ты думаешь это приятно
Молить постоянно о ласке?
Ошибочка, милый, дружок,
И закрываются глазки..

Открыв их хочу не увидеть
Тебя больше в жизни моей.
Пусть скажешь, что это безумно,
Но я не хочу быть твоей.

Ах, да! Не забудь за собою
Закрыть дверь на сотни замков:
Я так не люблю о прошлом
Ночью слышать гул сквозняков...

(1 марта 2011)


Рецензии