Хокку. Вопрос себе

           ***
Опыта годы.
Зачем же ищешь опять
Старые грабли?

           ***
Как быть счастливым
Задай вопрос не старцу -
Узнай у детей…
   
           ***
Коль свет истины
Лишь в голове, не в сердце -
Во тьме блуждаешь.   


Рецензии