Лицо не тронуто столицей

Лицо не тронуто столицей –
Как придорожные цветы.
С таким лицом бывают птицы –
Хотят людей вобрать черты…

И ты как птица, та что с юга
На север перелёт вершишь –
Гнездо нам свить поможет вьюга,
Тепло, любовь когда даришь!

А я с надеждой обретенья
Раскрою взмах широких крыл –
Душа подобна воскресенью
И сердца стук гарцуя плыл,

Соединяя щедрость юга,
Тобою север прорастал –
Души любезная подруга
Дарила счастья пьедестал!

07.06.2013


Рецензии