Майский клещ

Спроси меня я не отвечу
В моей душе противоречье
Я смерти двигаюсь навстречу
Предпочитая междуречье
Багдадский вор весь как с картинки
Он промышляет на Тишинке
Там дело тонкое восток
По счетчику платите в срок
Я продолжаю пить в кредит
В моей крови энцефалит
Жизнь по-любому это вещь
Но все испортил майский клещ


Рецензии