С карты будней уйдя втихомолку...

С карты будней уйдя втихомолку,
И устав от житейских забот,
Я кладу свои крылья на полку
В самый дальний скрипучий комод.
Заключу трепетанье свободы,
На бессрочный тюремный покой,
Позабуду на долгие годы,
Что пытался парить над землёй,
И когда-то настолько похожий,
Что не скажешь - в отца или в мать,
Мой сынок из знакомой прихожей
Крикнет: "Папа, ну дай полетать!"
Улыбнёмся - пускай полетает...
День настанет, и в наших глазах
Он прочтёт - крылья только мешают
Тем, кто крепко стоит на ногах.

18:21 10 апреля 2013 года Anno Domine


Рецензии