сказка о сказке

Расскажи мне пожалуйста сказку,
О любви,что до гроба живет.
Про принцессу одну,Синеглазку,
И Кощея,чих-пых его в рот!
Верить хочется в дыме рутины,
Что не все так погано вокруг.
И мечта этот мир не покинет,
Вырываясь из скаредных рук.
А на небе пленительно-синем,
Будет солнце без срока светить.
Все найдут для себя половины,
Чтобы сказочно,вечно любить!


Рецензии