***

Здравствуй смерть моя родная
Здравствуй перекрестье вен
О прощай ты жизнь слепая
Комната из жёлтых стен

О прощай тебя не встречу
В этом мире на пути и прошу
Моя родная дай на волю мне уйти
Но не даш и тихо тихо я по венам проведу

А потом переродившись встречу я тебя в саду
Смерть о тихое создание я прошу себя забрать
Чтобы жить не зная боли нужно только умирать
Жить трудна а смерть прекрасна

О богиня темноты
забери мои страданья
и убей мои мечты!!!


Рецензии