настоящие

Настоящие люди не ждут от судьбы приговор,
Не хранят настроений и мыслей оттенков блеклых.
Играют с огнем, заключают с дьяволом договор,
И босыми ногами, без страха, вперед по стеклам.

Настоящие люди включают в закрытой квартире газ,
И пускают по венам прозрачный морозный воздух.
Заливая бурбоном следы от душевных язв,
Выбирают на картах маршрут через тернии к звездам.

Настоящие люди в машине без тормозов
Ночью мчатся «180» по незнакомой трассе.
Принимая запретный самый из всех плодов,
Поглощают и разум и чувства с животной страстью.

Настоящие люди без сомнений идут ва-банк, all-in.
Ставят всё «на красное», повинуясь инстинкту, спонтанно.
Настоящие люди… они «горят»…
Непрерывно мерцает из самых глубин
Свет безумной свободы в их бездне зрачков стеклянных.


Рецензии