Жене...

а я не мог ...
ни ждать...ни верить.. ни страдать...
и ни надеяться, и не понимать...
не знать, что ты прибудешь, беззаботное дитя...
не удивляясь обнимать...
и принимая проклинать...
и мир, и вечность и себя...
но все таки...
я понимаю...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...


Рецензии
Здесь вроде другой текст был?

Натали Зацепина   12.08.2013 12:28     Заявить о нарушении