Язва...

Я как странник,
я нуждаюсь в твоём дыхании..
Я несчастна, жду тебя,а ты всё спишь.
Я волшебник,
Ну а ты,ты просто язва!
Я зову тебя,но ты не слышишь.

Мои мысли тебя не колышат,
Я зову,а тебе плевать
Когда ты моя ночью,мы не дышим
Я устала тебя одну ждать..


Рецензии