Как жаль

Как жаль,что жизнь мы ценим лишь тогда
Когда стоим над пропастью,у края
О близких вспоминаем ...иногда
А сожалеем,лишь когда теряем.

Мы с грустью смотрим на закат,он так прекрасен
Как будто красками кто горизонт раскрасил
Ночь,полнолуние,с тревогой ждем рассвет
Треть жизни пройдено,назад дороги нет.

Порой размениваем жизнь по мелочам
Не ценим тех,кто руку помощи подал
И от рождения порой,до самой тризны
Не замечаем красоту и прелесть жизни.

Как хочется любимым нужным быть
Не нарушая матушку природу.
Дарить любовь,улыбку и заботу
В гармонии с природой жизнь прожить.

Как жаль,что жизнь мы ценим лишь тогда
Когда стоим над пропастью,у края
Исправить бы ошибки,сохранить любовь
Как жаль,что прошлое не повторится вновь.


Рецензии