***

Непонятый,злой,убитый копаюсь в себе

от избавления ненужных сор и конфликтов

Наполняясь грустью и подозрением,

я выйду прогуляться по набережной,

Свет звёзд как одеялом окутал меня,

Как реквием в последний раз поют соловьи,

как выбросить тех кого не хочешь держать в себе,

как печален рассвет не с тобой,и не с тем

Человеком,оболочка как маска,закрывает свет,

путает мысли,но я смотрел презирая вслед,

Не верил,но видел..прятался от всех,

Это чувство-некому не расскажешь и не передашь,

Не объяснишь и врагу не желаешь,

Не трудно отдаться целиком другому,

Труднее понять кому это нужно,

Псевдо искренность заполонила нас,

Увидев искреннего человека мы ищем подвох,

Мои ошибки,"Дежавю;" длиною в жизнь,

Но порой они так похожи на фильм,

Который  хотелось бы перемотать обратно,

Что бы понять когда был счастлив

Ты или округ близкий твой,

Не хватит и десяти жизней

Что бы понять зачем любить,

Но хватит секунды что бы вспомнить всё

Ради чего живёшь.


Рецензии