всего лишь нектарины

как-то раз на базаре у милой старушки
я себе килограмм нектаринов купил
аппетитные были, блестели макушки
положил их в пакет, улыбаясь, как полный дебил

и пришел я домой, нектарины под краном помыл
вот кусаю один, ощущая, что что-то не то
нектарин, что так вкусен на вид, оказался на редкость червив
а старушка меня наебала, как больше никто

остальные разрезал, подобное я увидал
и пришла ко мне важная мысль, вот как не крути
и её я наверное сам подсознательно ждал
-красивые люди,
как нектарины
бывают червивы и гадки внутри.


Рецензии
Понравилось Ваше стихотворение. Ведь и в жизни так происходит, как с этими нектаринами, к сожалению. Удачи Вам, с уважением, Диана.

Диана Ярославна   07.06.2013 13:30     Заявить о нарушении
Очень приятно.
Что вы, вам спасибо.

Джени Липа   07.06.2013 13:38   Заявить о нарушении