Козлопати

        Все мы ехали, потели,
Очень встретиться хотели -
Полюбился этот нам район.
     В устье реченьки Донховки
Мастера фаянса ловки –
Шестьдесят девятый регион.

     Раньше знали Кузнецова,
А теперь вот – Конаково, -
Не в новинку имя поменять.
     Мы – в политику не лезем
Спор с властями не полезен,
Есть желание просто погулять!

  Собираются ребята,
Собираются девчата,
Мотоциклы - как один взревут!
  Все в округе с нетерпением
Ждут колонны появления,
Одного лишь только не поймут:

  Очень хочется узнать им -
Почему же "Козлопати"? -
Самокритика, наверно,- будь здоров!!!
  Просто в этом чудном месте,
Нас собрал любезно вместе
Байкер, по фамилии Козлов!

     Работать хватит, труба зовёт!
На Козлопати - лихой народ!

     Вот проходит год - и снова,
Приезжаем в Конаково,
На природе пьётся веселей!
     "Колдыри" мы, что ж такого?
Собираясь в Конаково
Приглашаем всех своих друзей!

     Работать хватит, труба зовёт!
На Козлопати - лихой народ!

     Комары, пьянящий воздух
И для многих это отдых!
Остальным же это не понять.
     Песни, конкурсы и шутки.
Нет для грусти ни минутки.
Есть две ночи, что бы стрессы снять.

     Работать хватит, труба зовёт!
На Козлопати - лихой народ!

               

                07.06.2013

 


Рецензии