одиночество,

Хотите сегодня я вам расскажу
Как нам по ночам одиноко,
Как волком мы воем, смотря на луну
Как в мире всё глупо, жестоко.

А может быть есть здесь, и наша вина
Не смотрим на мир мы реально,
И до сих пор думаем, иногда
Что сдесь ещё нам, всё подвластно.


Рецензии