Я не скучаю... осталось в прошлом

Я не скучаю...осталось в прошлом
Лазурное небо любимых глаз.
Лишь иногда на душе тревожно,
Как ты в разлуке живешь сейчас?

Ты так же любишь пить чай с малиной,
Безумные гонки по кольцевой?
Когда заболеешь сильной ангиной
Такой же ребенок капризный, смешной?

Как раньше гуляешь летом по лужам
В объятьях фонтана небесного брызг?
С друзьями своими по-прежнему дружен
Или поссорился с кем-нибудь вдрызг?

Ночами в усталости засыпаешь,
Забыв приглушить свой любимый торшер?
И, как всегда, обо всем забываешь,
В наушниках слушая музыку Шер?

...Так странно идти параллельной дорогой,
Расплавив в душе слитки жгучей любви.
И загораться холодной тревогой:
Прощание наше оправдано ли?...
..............................
Я не скучаю...уже размыто
Лазурное небо огромнейших глаз.
Только ночами душа шепчет тихо:
"Где половинка моя сейчас?..."


Рецензии