Хозяин

http://www.stihi.ru/2012/12/04/4192

В багровом зареве небеса –
Венец для Мира сего.
Идет, раздувая войны паруса,
Хозяин Всего-Всего.
Он знает меру, он правит бал,
И верит, что всюду прав.
Любой пред ним абсолютно мал,
Лишь символ в одной из Глав.
В его руках карающий меч
И кнопка «Стираю всё!».
Он старше света былых Предтеч,
Свободу свою несёт.
Вот только где-то в глуби души
Остатки от детских снов,
От детских грез, что не смог свершить
И теплых маминых слов.
И как же страшно перешагнуть
Запрет материнских глаз,
Заставив всех завершить свой путь
Чертой, подведенной враз…


Рецензии
Хорошие у вас стихи, настоящии. Всех БЛАГ !!!

Инна Ходорова   13.06.2013 11:38     Заявить о нарушении
Cпасибо Инна, я ОЧЕНЬ стараюсь! :-)

Мавур   14.06.2013 01:25   Заявить о нарушении