Надписи на стенах

НАДПИСИ НА СТЕНАХ

Внук с фотографией
старой
к деду пришёл
и спросил:
– Кто на стенах
рейхстага
вам
писать разрешил?
Внук уже в пятом
учится –
нужно всерьёз
отвечать.
– Нам разрешила,
внучек,
Родина-мать.


Рецензии