Картины остаются навсегда!

Мне разрешили рисовать ...картины...
Не для того, чтобы иметь бабло.
Такое счастье не отражается с витрины.
На этом поле...- с пулей окончательно тепло!
Нужны рисунки, даже зарисовки людям!
От этого у многих получается забыть про дробовик.
Поэтому смешно смотреть в глаза всем судьям.
Они уверены, что спят - их жизнь лишь черновик.
Пусть краски не всегда ложатся очень четко.
Но есть упругая педаль и можно надавить.
Не вечно все... и приедается любая нотка!...
Поэтому иной раз...приходится... -  и лягушкой побродить...
Смотреть со стороны конечно тоже интересно...
Но хочется вмешаться,...- наконец-то есть куда!
Ребром ставить вопрос, не затушевывая - это честно!
Хорошие картины остаются
навсегда!
.......


Рецензии