Рассвет

Романтика ночи сольется в рассвет,
Теплом ведь укроешь.
Взглядом острым сгоняет в кювет.
Этим утро заполнишь.

И ты ждал этой встречи,
Он лишь поднимал плечи.
Пробившись ярко в окно.
Вчерашним оно не повторено.

Прикасаясь ногами с кровати,
Вдыхаешь его  лад.
Попытаюсь запомнить.
Красочным, не наугад.

И игриво растекаясь бризом,
Выключая до последнего фонаря.
Нас, отдавая антрепризам,
Отливом незаметно уходя.

Из рассвета в расцвет.
Укрыл и остаток планет.
Все так же в нас веря.
Тихо передая нам время.





*АНТРЕПРИЗА - форма организации театрального дела, в котором частный предприниматель собирает актёров для участия в спектакле.


Рецензии