Костя и Павел

КОСТЯ И ПАВЕЛ

Служили в далёком городе
близнецы-братья.
Их фотографии два года
висели в военкомате.

И вот они, стройные,
вошли в родной дом.
– Отдали долг Родине! –
выпалили вдвоём.

Мать заплакала, лучась.
А отец добавил:
– Только малую часть,
Костя, Павел.


Рецензии