Фаст фуд

Мы с тобой незнакомы.
и наверное, не будем,
здесь представляться.
на полу лего из заколок
и близкие люди,
спрятанные за панцирь.
которые сжимались в кулаках,
но раскрылись при просьбе.
приходиться вычеркивать.
приходиться удалять.
а разговоры о "чем-нибудь"
теперь заменяет осень.

и это все так дёшево.
как фаст фуд.

Мы с тобой незнакомы.
теперь мы не хотим
друг друга знать.
ты задела осколком,
когда я был один
в объятиях зла.
и внутри кровоточит,
и хочется вдохнуть
полной грудью воздух.
теперь, я знаю точно,
что на том мосту,
ты пыталась сдохнуть.

и это было бы быстро.
как фаст фуд.

Мы с тобой незнакомы.
несколько звонков,
ничего не значат.
а мой рот заколот
и я молчу давно,
ведь успокоение в пачках.
а твоя копилка сердец,
полностью забита
флэш-парнями.
спустись с небес,
твой мир с палитрой
из лжи разбавлен.

Разводить руками -
принято за основу.
и это очень удачно,
что мы незнакомы.

это быстро и дёшево.
как фаст фуд.


Рецензии