До хруста костей даже...

Обниму тебя крепко,
Чтоб до хруста костей даже...
И прости, если сделаю больно,
Я скучала по тебе очень!

От разлуки до встречи много,
Дней прошло и ночей тоже...
Да и слёз пролито немало,
Ну давай же дарить радость!

Все обиды, что у нас были,
А давай, их уже не будет?!
Зачеркнём, удалим, сотрём их
Лишь хорошее помнить будем...

Обниму я тебя крепко,
Чтоб до хруста костей даже...
Поскорей бы с тобой встреча,
Я скучаю по тебе очень...

            (7.06.13)


Рецензии