прощальное слово

Я ничего тебе не объясню
Пусть остается тайной,
Тебя по-прежнему люблю
Но я включаю таймер.

Отчет секунд начнётся,
Туда, где нет тебя,
И кто-то лишь смеётся,
Над чувствами - дитя.

Отчёт обрывков памяти,
Где вместе я и ты,
Там, где ещё не ранили,
Там, где мои мечты.

Там, где могла я верить
Твоим словам пустым,
Увы, уже не склеить,
Рассеялось как дым.

И в нежности остаться
Твоей бы навсегда,
Но ты мог притворяться,
Но только не года.

И даже год не смог
Играть роль того принца,
Но я ведь не пророк -
Теперь не буду злиться.

И молча я пойду в тенёк,
И думай ты, что я плохая,
Когда-то в солнечный денек
Поймешь была какая.

Тебе же легче будет так,
Оказаться брошенным,
И твой победный флаг
И ты останешься хорошим.


Рецензии