последний апостроф

Иногда хочется
Столько написать,
Но не могут стопы,
Утоптать белые пустыни.
Так не лучше-ли пожизненно молчать?!
Погружаясь медленно,
В месиво бессильным.
Позабыть о свете,о тепле,
О том чудесном Часе,
Времени прошедшем,
И лететь над облаком в мешке,
Так и не познав,
Не поведав ласки.
Бродя под пение сверчков,
Так и не найти ответа.
Потерять последний апостроф,
Да и кануть в Лету.


Рецензии