Нега, лодка, водопад

Нега, лодка, водопад.
Я беспечен.
Мыслей град прошел, и позади-
Долины, города, вершины.
Те, которых я достиг,
Забыл всё,сердце успокоил.
Не звонят, не пишут, не зовут.
Рядом только рыбы проплывут.
Их блестят чешуйки, как алмазы.
Все вокруг приятно глазу:
Небо тут в светлейшей фазе, падает вода.
И вторит ей застилающий пространство
Легкой пеленой и кружевом туман.


Рецензии