Эйфория

Я наконец рискнула и притронулась к чуду.
Немного предано и осторожно, чтобы не стать
Как все те, кто был до и будет после меня.
Не сломать и не покалечить. И дышать едва-едва,
Не нарушая целостности, не проникая вглубь.
Стать маленькой частью огромного сердца,
Наполненного любовью миллиона людей,
Жаждущих понимания. Умирающих от тоски.
Глотать слова, запивая солеными слезами. Не моими –
Чужими, ставшими роднее родных незаметно.
Я даже не поняла, как так вышло и, что дальше?
Волшебство заполняет квартиру, отскакивая от стен
Словно солнечные зайчики, случайно сюда попавшие.
И хочется крикнуть громко, но надо хранить тишину.
Я буду верной как и прежде, пропуская через себя
Ее строчки, ее мысли, ее ощущения бесконечности.
И все стихи не имели бы смысла, если бы я была одна.
Без поддержки своих невидимых героев, без  войска,
Образованного из тысячи строк, придуманных не мной –
Нашедших покой в моей голове среди хаоса и мыслей...

7.06.2013


P.s картинка из интернета


Рецензии