Перекати-поле

Я не радуюсь,  боясь потерять
Я не грущу,  не прощаюсь
Я не знаю что сказать
Я целуюсь!
Я хожу пешком
Я обожаю эту землю
Это мой дом
И я в это верю
Я стараюсь не унывать
Но и злорадствовать не любитель
Я стараюсь вставать
Но я увы не родитель.
Я ошибками живу
Но жив победой
Я все могу
После плотного обеда.


Рецензии