Кушать подано!

Без «Прощай» и без всяких прелюдий
Просто стало одним другом меньше
И буреет изранено сердце
Как бифштекс на пластмассовом блюде

Кушать подано! Bon appetite

Всё со временем будет забыто
Все что пережито все что испито
Только сердце надолго закрыто

Кушать подано! Bon appetite…


Рецензии