последнее...

тук...
          тук...
                тук...
                покатились горошины
перламутровой сказки моей
не печалься, мой милый
хороший мой

все как надо...
...а бусинки дней –

врассыпную

печально–жемчужное
превратилось в дробящийся стук

с тонкой ниточки жизни

ненужное

горько  сыпалось
                тук...
                тук...
                тук...
                тук...


Рецензии
Грустное стихо. Точно под мой настрой.

Алона Маневич   24.01.2015 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.