Тела разум

Любовь дарует телу разум,
Но иногда и отнимает.
И если не любил ни разу,
Завидовать ты начинаешь.

Ты хочешь в душу мне залезть,
Хотя б на время, на минуты.
Как я могу открыть секрет
За этот миг, все очень смутно …

Твой разум царствует всегда,
И дух находится в покое.
Ты не узнаешь никогда,
Гуляй как ветер на просторе.


Рецензии