Пишу я вам...

Пишу я вам в не строк,
Как мог любить и не любил,
Как в чувствах был я бог,
(И жизнь, как не просил)
Страдал и смертен был.

Пишу, как жил,
Я изредка для вас,
Но был и час,
Я вспоминал о нас...


Рецензии