Я не люблю дарить цветы

Я не люблю дарить цветы,
Но разве это важно.
В них спрятаны твои мечты
И доводы напрасны.

Когда я прихожу домой
С букетом свежих лилий,
То даже лютою зимой
Ты таешь без усилий.

В чем тайна их и в чем секрет,
Того не понимаю?!
В цветах букетов жизни нет,
Я это точно знаю.

Я не люблю дарить цветы,
Но как они прекрасны,
Когда в руках их держишь ты,
И все слова напрасны.

P.S. Цветы неважными вам могут показаться,
Но могут повод дать на веки с НЕЙ остаться!


Рецензии
Дарите нам цветы, любимые мужчины
Коль свет хотите увидать - в глазах любимой!

Дарите- и поверьте- в них восторг

Нина Калашникова 3   27.01.2017 15:26     Заявить о нарушении
Это и делаем. Понимаем, что дарим их ВАМ,
а вы нам за это дарите счастье

Чекмарев Сергей   27.01.2017 22:14   Заявить о нарушении