Другу...

Ты слишком родным мне кажешься
Дороже тебя- не найти,
Предателем не окажешься:
Тесно связаны наши пути.

Главное в жизни- доверие.
Не смогу никому доверять,
Как тебе своё сердце вверила.
Возможно, меня не понять…

Мы многого в жизни не видели.
Об одном лишь хочу попросить:
Чтобы мысли о ранней гибели
Порвались, словно тонкая нить.

И не важно кем будем с тобою:
Ненависть, дружба, любовь…
Счастье нахлынет волною,
Заставляя кипеть в венах кровь.

Желаю тебе лишь добра я.
Подумай о маме своей,
Страдать ей: она молодая,
А старшего сына нет с ней.

Все мысли о смерти- бредовы,
Их выкинь из головы!
Судьба всё решит: и кто мы,
И кто недостоин судьбы.

Мне трудно по жизни идётся,
Не менее сложно- тебе.
Но если судьба оборвётся,
То пусть моя, и во сне…


Рецензии