Уйдите от меня вы - псевдонимы

Уйдите от меня вы - псевдонимы,
Забудьте в край мой облачный дорогу!
Ищите тех, кому вы так по-многу
Рецухи шлёте, кем всегда любимы!

Мне неприятно видеть псевдонимы,
Как будто кто-то вечно - за забором!
Всё в душу лезет с ядовитым спором,
Ведь мир моей души легко ранимый.

Но, может быть, неправ я к вам придиркой?
Возможно, псевдонимы заставляют
Меня писать, мне душу распаляя,
Не так, как все, кто пишет под копирку?

июнь


Рецензии