называешь...

Ты  называешь слабой,
Считаешь молодой,
Любимой называешь,
Но уходишь ты с другой,
И мне хоть вой,
Мне много говорят,
Что я ещё глупа,
Но сердцу не приказ,
В нем есть одна вина,
Не сберегла тогда,
Любимые глаза.
 


Рецензии