Не ослепляй сердце взором

Ты не смотри, не ослепляй
мое больное сердце взором,
руки надежды не давай,
не отравляй мне душу словом.

Уж я не верую давно
в слова и в женские ужимки,
люблю я старое вино,
как нестареющие снимки.

И пусть те годы не вернуть,
как не вернуть любви утраты,
но продолжаю я свой путь
через рассветы и закаты!


Рецензии