БОРЯ ПОЧ

И милость к падшим призывал!

.................Александр Пушкин
+++


жил у нас в Пашковке
БОРЯ ПОЧ...
МЕСТНЫЙ СУМАСШЕДШИЙ...
он ходил с портфелем...
и палкой
бил по портфелю палкой и кричал: "ПОЧ**... RU... SOS... ИНЧ*"
ПОЭТОМУ ЕГО И ПРОЗВАЛИ БОРЯ ПОЧ...
КОГДА Я ОТСЛУЖИЛ СРОЧНУЮ СЛУЖБУ В АРМИИ...
ПРИШЁЛ КОМНЕ ДРУГ СКАЗАЛ БОРЮ ПОЧ УБИЛИ...

НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ БЫЛА ДРАКА ОН ЗАСТУПИЛСЯ...
 И ЕГО ЗАРЕЗАЛИ...
А МЫ С ПАЦАНАМИ ЕГО СЧИТАЛИ СУМАСШЕДШИМ...

БОРЯ СЛУЖИЛ ПРАПОРШИКОМ НА ПОДВОДНОЙ ЛОДКЕ...
ЕГО СПИСАЛИ КАК НЕВМИНЯЕМОГО...

ОН НЕ МОГ НАМ НИЧЕГО РАССКАЗАТЬ...
ОН ПОКАЗАЛ НАМ...
 И ЧТО БЫ ЭТО ПОНЯТЬ ЧТО ОН ПОКАЗАЛ...
ДЛЯ ЭТОГО НАМ ПРИШЛОСЬ ПРОЖИТЬ ЦЕЛУЮ ЖИЗНЬ,
 ЧТО БЫ ПОНЯТЬ...
МАЛО КТО ПОНЯЛ...


+++
* ИНФРО НИЗКИЕ ЧАСТОТЫ
**ПОЧ - ОПУЩЕНЫЕ (ЮЖНАЯ ФЕНЯ)


Рецензии