Остров любви

 В синем океане есть красивый остров,
Нарекли его островом Любви.
Нет там места злу, зависти, коварству.
Там всегда звучит музыка Любви.

 Дождик - музыкант:льются звуки скрипки.
Радуга цветная - нежности полёт.
Там цветут цветы, там цветут улыбки.
Далеко-далёко от земли.

 Не найти на карте, не найти на карте,
Остров в океане - рай большой Любви.
Там живут счастливые, порой непонятные-
Просто люди с крыльями, а не дикари.

 Там хрустальный замок, небо-цвет лазури.
Остров-это бухта кораблей Любви.
Там поют неистово- травы затихают,
Птицы счастья вечного, птицы-соловьи.

 В синем океане есть красивый остров,
Нарекли его островом Любви.
Там живёт Любовь-Любовь неземная,
Далеко-далёко от земли…

август 2010г


Рецензии